eralfrio@eralfrio.com (+351) 21 289 66 02
  • eralfrio.pt
Soluções para Pescado
clique aqui
Soluções para Lacticíneos
clique aqui
Soluções para Frutos
clique aqui
Aluguer de Contentores Friforificos
clique aqui
Soluções \ Gelados VOLTAR
 
 
 
   O gelado é uma sobremesa gelada à base de lacticínios, como leite ou nata, à qual é adicionada fruta ou outros ingredientes e sabores. A maior parte contém açúcar, embora alguns sejam feitos com adoçantes. Em alguns casos, são acrescentados corantes ou aromatizantes como complemento ou substituição dos ingredientes naturais. A emulsão é batida lentamente durante o arrefecimento, de forma a incorporar ar e prevenir a formação de cristais de gelo de grandes dimensões. O produto final é uma espuma semi-sólida suave e consistente, facilmente maleável e que pode ser retirada com uma colher. Para que se mantenha a qualidade do produto e próprio para consumo humano é necessário recorrer ao processo de refrigeração.

   As câmaras frigoríficas para gelados são tipificadas em:
   •   Câmaras frigoríficas, Conservação de Congelados: utilizada em nível industrial, para armazenar o produto já na sua forma final já após ter passado pelo processo de congelação, com a finalidade de se criar stock, cuja temperatura interna é de -18ºC.


Por este motivo, é necessário um levantamento preciso de dados para se atendam as reais necessidades do cliente.
 

Voltar
CERTIFICAÇÕES
PARCEIROS
@2016 EralFrio,Lda. Aviso Legal Imagens/logo-codemind.png