eralfrio@eralfrio.com (+351) 21 289 66 02
  • eralfrio.pt
Soluções para Pescado
clique aqui
Soluções para Lacticíneos
clique aqui
Soluções para Frutos
clique aqui
Aluguer de Contentores Friforificos
clique aqui
Soluções \ Carne VOLTAR
 
 
   A carne, devido à sua composição, é rica em proteínas, lipídios e água. Esse conjunto torna este alimento particularmente favorável ao crescimento de microrganismos indesejáveis que podem alterar a sua cor e paladar. Para reduzir essa degradação, em particular o desenvolvimento de microrganismos, a refrigeração e humidade são de fundamental importância, devendo acompanhar todo o processo de preparação deste alimento, ajustado as condições finais pretendidas.

   As câmaras frigoríficas para carnes são tipificadas em dois tipos:
   • Câmaras frigoríficas, Arrefecimento: cuja temperatura interna é próxima a 0ºC.
   • Câmaras frigoríficas, Congelados: cuja temperatura interna é abaixo de -18ºC;


Por este motivo, é necessário um levantamento preciso de dados para se atendam a real necessidade do cliente.

 
Voltar
CERTIFICAÇÕES
PARCEIROS
@2016 EralFrio,Lda. Aviso Legal Imagens/logo-codemind.png