eralfrio@eralfrio.com (+351) 21 289 66 02
(chamada para rede fixa nacional)
  • eralfrio.pt
  • eralfrio.pt
Soluções para Pescado
clique aqui
Soluções para Lacticíneos
clique aqui
Soluções para Frutos
clique aqui
Aluguer de Contentores Friforificos
clique aqui
Soluções \ Panificação VOLTAR
 
 
 
   A panificação tem com principal consiste na transformação das substâncias farináceas, geralmente de trigo ou outro cereal, água e sal, formando uma massa com uma consistência elástica que permite dar-lhe várias formas resultando no produto final denominado de pão. 

   As câmaras frigoríficas para a panificação são tipificadas em dois tipos:
  • Câmaras frigoríficas, Refrigerados: projetada para manter as massas refrigeradas com a temperatura e humidade necessárias para que se obtenha o produto final ideal.
   • Câmaras frigoríficas, Conservação de Congelados: utilizada em nível industrial, para armazenar o produto final, apos ter passado por o processo de congelação com a finalidade de se criar stock, cuja temperatura interna é de -18ºC.


Por este motivo, é necessário um levantamento preciso de dados para se atendam as reais necessidades do cliente.

 

Voltar
CERTIFICAÇÕES
PARCEIROS
@2016 EralFrio,Lda. Aviso Legal Imagens/logo-codemind.png